• 26/04/2024
01 Outubro 2019 às 18h58
Atualizada em 03/05/2020 às 20h19

Não sabote sua dieta! Evite os industrializados e faça boas escolhas!

Por questão de praticidade a troca? Na correria do dia-a-dia acabamos por optar por alimentos industrializados e que, em tese, seriam mais práticos.

 

Ao contrário do que muitas pessoas acreditam, algumas barrinhas de cereais não são tão saudáveis assim. Isto porque elas tem excesso de corante, conservante e xarope de milho. Esta última substância é rica em frutose que quando ingerida em excesso pode levar a resistência à insulina, compulsão alimentar, elevação do ácido úrico e esteatose hepática, que é um acúmulo de gorduras nas células do fígado.

 

 Além disso, algumas opções do alimento, além das prometidas fibras da composição, também podem contar com alto teor de açúcar e gorduras trans, este tipo de gordura pode aumentar o colesterol ruim, LDL, e baixar o colesterol bom, HDL.

 

A idéia seria, COMIDA DE VERDADE, desembalar menos e descascar mais.

 

Organize a alimentação da semana.


Treine e reforce seu hábito todos os dias! Faça boas escolhas sempre que possível. E um bom nutricionista irá te ajudar com isso, boas escolhas de acordo com sua rotina e necessidade.

 

Ana Lucia Gonçalves

Nutricionista

 @clinica.homeoped

Rua Formiga, 91, Centro, Arcos

(37) 9 9949-6448

 

ANA LÚCIA GOÇALVES

Nutricionista Esportiva Funcional

 

Endereços:

Rua Álvaro Barbosa, nº85, Jardim Américo, Formiga- MG

Rua João Marçal de Melo, nº 222, Centro, Pains- MG

Rua Formiga, nº 301, Centro, Arcos- MG

 

Telefone: (37) 9 9949-6448

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