• 26/04/2024
09 Setembro 2019 às 00h00
Atualizada em 04/05/2020 às 02h50

Tenha uma melhor alimentação em setembro conhecendo a safra do mês

   Por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior e os nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas e oferecerem sabor e aroma mais intensos.

 

   Saiba do período de safra de cada alimento para comer melhor e pagando bem menos. Em cada mês do ano, há frutas, legumes, verduras e pescados em sua época mais propícia, o que favorece o desenvolvimento do alimento. 


   Uma curiosidade a se observar é que teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.

 

 

ANA LÚCIA GOÇALVES

Nutricionista Esportiva Funcional

 

Endereços:

Rua Álvaro Barbosa, nº85, Jardim Américo, Formiga- MG

Rua João Marçal de Melo, nº 222, Centro, Pains- MG

Rua Formiga, nº 301, Centro, Arcos- MG

 

Telefone: (37) 9 9949-6448

analuciagonçalves
nutricionistaesportiva
safradesetembro
saúde
aprendizado
nutricionista

VEJA TAMBÉM

Palavras

09h30 22 Abril 2024