Você sabe quais são os cortes nobres de carnes chamados: Corte T-Bone, Tomahawk e Prime Rib?

A Casa de Carnes Franco é a primeira casa de carnes especializada em cortes nobres na cidade de Arcos, sua equipe traz sempre um diferencial que é apresentando com originalidade e desde então  vem se destacando entre os apreciadores de carnes de altíssima qualidade. Conheça alguns cortes:

 

 

 

 

 

Corte T-Bone

O T-Bone é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon. O nome do osso do T-bone é a vértebra lombar, que é cortada em duas. 

 

 

 

 

Tomahawk

tomahawk consiste de uma parte da costela bovina e o bife ancho, e geralmente chega à mesa ainda grudado ao osso, de 30 centímetros.

 

 

 

 

 

Prime Rib

É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta gastronomia. 

 

 

Horários de atendimento:


Seg a sex: 07:00h às 19:00h
Sab: 07:00h às 17:00h
Dom: 07:00h às 12:00h
Tel: 037 99698348

Rua: João Jovino n°25 - Novo Horizonte em Arcos MG

Veja também:

Pesquisar

LGPD

Usamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você aceita o nosso uso de cookies.
Política de Privacidade, e Termos de Uso.