• 29/03/2024
13 Fevereiro 2021 às 10h25
Atualizada em 13/02/2021 às 11h26

Saiba mais sobre três cortes de carnes que vão trazer um incrível sabor e qualidade para sua mesa e seu churrasco

Aqui na Casa de Carnes Franco você encontra Cortes Nobres, carne fresca e com a melhor qualidade da Cidade!
Tudo que você precisa para um churrasco impecável!!

 

Nosso diferencial vem desde a qualidade da carne até a amolação da faca! Na Casa de Carnes Franco, pensamos em cada detalhe para atender nossos clientes da melhor forma! E para este final de semana temos uma dica que vai te deixar com água na boca:

 

São três cortes de carnes nobres que vem se destacando entre os apreciadores de carnes de altíssima qualidade confira:

 

Corte T-Bone

O T-Bone é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon. O nome do osso do T-bone é a vértebra lombar, que é cortada em duas. .

 


Prime Rib

É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta gastronomia. 

 

Tomahawk

tomahawk consiste de uma parte da costela bovina e o bife ancho, e geralmente chega à mesa ainda grudado ao osso, de 30 centímetros.

 

 

 

 

Carne de qualidade é na Casa de Carnes Franco!

Horários:
Seg a sex:07:00h as 19:00h
Sab:07:00h as 17:00h
Dom:07:00h as 12:00h
Tel: 037 9969-8348

 

https://www.instagram.com/casadecarnesfranco/

 

Rua: João Jovino n°25 - Novo Horizonte em Arcos MG

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