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Conheça sobre três cortes de carnes que vão trazer um incrível sabor e qualidade para sua mesa e seu churrasco

A casa de Carnes Franco vem hoje te apresentar sobre três cortes de carne nobre que vem se destacando entre os apreciadores de carnes de altíssima qualidade que combinam qual qualquer refeição, da mais simples a mais elaborada:

 

Corte T-Bone

O T-Bone é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon. O nome do osso do T-bone é a vértebra lombar, que é cortada em duas. 


Prime Rib

É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta gastronomia. 
 

Tomahawk

tomahawk consiste de uma parte da costela bovina e o bife ancho, e geralmente chega à mesa ainda grudado ao osso, de 30 centímetros.

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