• 26/04/2024
14 Novembro 2020 às 20h04
Atualizada em 14/11/2020 às 20h39

Finalizada a primeira rodada da Copa Regional 40+ da Arena Túlio

Mais dois jogos nessa tarde fecharam a primeira rodada da Copa Regional 40+ que está sendo realizada na Arena Túlio.

O primeiro jogo dessa tarde foi entre Ypiranga x Japaraíba.

1° TEMPO

O jogo muito disputado entre as equipes foi a marca do primeiro tempo. As duas equipes com muita troca de passes e chutes faziam os goleiros trabalharem muito.

Muitas faltas também foram marcadas e apenas um cartão amarelo foi aplicado ao zagueiro do Ypiranga, Wirley.

Ypiranga abriu o placar aos 21 minutos com Vavá, após cobrança de escanteio.

A equipe de Japaraiba chegou ao empate com Fabrício logo em seguida, em uma troca de passes.

2° TEMPO

Na etapa final as duas  equipes começaram forte na disputa do gol, Japaraíba perdeu um gol dentro da área com o goleiro do Ypiranga já caído.

Ypiranga aos 11 minutos virou a partida com Joel, após um bate e rebate na entrada da área.

Os jogadores reclamavam muito de todas as jogadas quando erravam.

Aos 19 Joel marcou mais um para o Ypiranga, aumentando a vantagem.

Japaraíba chutava no gol de Renato sempre que chegava próximo da área, mais sempre sem direção. Com isso a equipe começou a desestabilizar com a proximidade do final da partida.

Ypiranga 03 x 01 Japaraíba

O jogo de fundo foi entre Maringá x Vila, duas equipes com muitos atletas conhecidos também na cidade de Arcos e região.

A equipe do Vila precisou apenas de três minutos para abrir o placar com José Carlos.

O jogo começou bem disputado, faltas e muita reclamações das duas equipes marcaram o início da partida.

A torcida da vila presente muito atuante jogava junto com a equipe.

O Maringá chegou ao empate aos sete minutos com Hélio.

A equipe da Vila chegava com mais frequência ao gol adversário, mais não conseguia concluir a jogada em gol. Já o Maringá errava muitos passes e tomava muitos contra ataques.

Os goleiros sempre que acionados faziam defesas importantes.

O primeiro tempo finalizou em 1x1.

2° TEMPO

O segundo tempo foi bem fraco em relação ao primeiro. Algumas faltas foram marcadas, mais a reclamação entre as equipes continuaram até o final da partida.

A partir finalizou com empate em 1x 1 em uma partida muito forte na primeira etapa.

Maringá 1 x 1 Vila