• 29/03/2024
26 Outubro 2020 às 11h16
Atualizada em 26/10/2020 às 11h36

Copa Regional de futebol Society chegou ao fim neste final de semana

A competição que iniciou em março nas dependências da Arena Túlio FC em Arcos foi interrompida devido à pandemia do Covid-19 que atingiu o mundo todo, a competição precisou ser suspensa até setembro, quando as autoridades sanitárias do município realizaram a liberação das atividades esportivas na cidade.

A competição contou com 16 equipes de toda a região e movimentou cerca de 250 pessoas entre jogadores e comissões técnicas. E a grande final aconteceu nesse domingo (25), em uma manhã nublada e com início de chuva durante a disputa do terceiro lugar e um pouco de sol na disputa pelo título da competição.

Na reta final da Copa as equipes que entraram em campo foram Minas Rio de Arcos x Juventus de Formiga, na disputa do terceiro lugar, que levaria para casa o valor de R$500,00 reais.

Já a grande final foi entre Lei Seca de Santo Antônio do Monte x Instituto Fumaça de Formiga, o campeão levou para casa R$2.000,00 reais e o vice-campeão R$1.000,00 reais.

A arbitragem da semifinal e final ficou por conta da dupla Alberto Duarte e Michael Ramos.

Disputa pelo terceiro lugar

Juventus 5 x 1 Minas Rio

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio da equipe do Juventus da cidade de Formiga, que finalizou a primeira etapa com o placar de 3x0 contra a equipe do Minas Rio de Arcos.

No segundo tempo a equipe do Minas Rio desperdiçou uma penalidade com Augusto, que foi defendida pelo excelente goleiro Igor da Juventus.

No minuto 21 do 2°Tempo, a equipe do Minas Rio ainda perdeu o atleta Gustavo Campos (04), devido cometer mais uma falta e levar o segundo cartão amarelo, deixando a equipe com um jogador a menos até o final da partida.

O único gol da equipe do Minas Rio foi marcado pelo camisa(10) Marcos Henrik.

O terceiro lugar ficou com a equipe do Juventus de Formiga que venceu a partida pelo placar de 5x1.

Final

Lei Seca 3 x 1 Instituto Fumaça

A grande final ficou por conta das equipes das cidades de Santo Antônio do Monte e Formiga. Sendo representadas pelas equipes, Lei Seca x Instituto Fumaça.

Estava em jogo a disputa pelo troféu de campeão, e R$2.000,00 reais para o grande campeão, o vice ficava com R$1.000,00 reais, troféu e medalha também.

Em campo as duas equipes traziam bons jogadores que jogam por toda a região.

O placar foi aberto em uma cobrança de falta pelo camisa 03(Euler) pela equipe do Lei Seca de Samonte, que após uma arrancada forte de Paraíba em direção ao gol sofreu uma falta próxima da área e convertida em gol.

A partida estava muito disputada, com muitas faltas e uma forte marcação das duas equipes. O primeiro tempo finalizou com apenas um gol.

Logo no início do 2°Tempo, o camisa 11(Túlio), do Inst. Fumaça perdeu uma grande oportunidade de empatar a partida em uma penalidade marcada após o camisa (05) Eduardo, da equipe do Lei Seca colocar a mão na bola dentro da área. Na batida, Túlio cobrou por cima do gol, levando a torcida a loucura pela perca da penalidade.

No minuto 19 da etapa final após uma cobrança de escanteio o camisa (10) de Samonte, Paraíba, marcou o segundo gol da equipe do Lei Seca, em um erro de marcação do Inst.Fumaça, vencendo o excelente goleiro também.

A equipe do Inst.Fumaça marcou o seu primeiro gol com Fábio, camisa (17), após uma cobrança de tiro livre direto, colocando mais fogo na partida nos últimos minutos. Paraíba ainda marcou mais um gol no último ataque da equipe Lei Seca e levou a torcida à loucura.

Com isso o placar final ficou em 3x1 para a equipe de Santo Antônio do Monte e levou para casa o título de campeão e prêmio de R$2.000,00 reais.

Tivemos também a entrega dos troféus de melhor goleiro e artilheiros.

Melhor Goleiro: Weberton, Instituto Fumaça

Artilheiro: Vinícius R. Silva (Paraíba), com 12 gols marcados pela equipe do Lei Seca.

Vem aí a Copa Regional Futebol Society 2020 40+ na Arena Túlio

Faça sua inscrição: Vinícius Ribeiro (37) 99934-0814 ou Thiago Castro (37)99829-8499