• 27/04/2024
18 Março 2024 às 13h32
Autor: Flávio Zagueirão

Um novo capítulo da história do futebol Arcoense começou neste sábado 16/03

O Campeonato Municipal de Arcos começou com muitas homenagens. Inclusive homenageando o autor do nome do troféu do Municipal "Zé Graveteiro". Zé Graveteiro foi o primeiro jogador de futebol de campo de Arcos, jogou na década de 40, ajudou fundar o Ypiranga, Associação e jogou o primeiro clássico entre Ypiranga X Associação.

Houve também as presenças dos meninos da APAE de Arcos.

A partida foi comandada pela arbitragem da Federação Mineira de Futebol, árbitro Luís Carlos Brum.
O jogo no primeiro tempo não teve grandes emoções, não teve grandes chances de gols para nenhuma das duas equipes. Terminando o placar em 0 a 0.

No segundo tempo o Vila conseguiu abrir o placar logo no início, aos 2 minutos com o jogador Tim.
O Ypiranga não conseguia se encontrar na partida, tendo dificuldades no entrosamento, errando muitos passes.

Já o time do Vila estava jogando com muita raça e acertando as jogadas com mais frequência que o Ypiranga.

Aos 37 minutos do segundo tempo, o árbitro expulsou um jogador do Ypiranga e 1 jogador do Vila.
Já no finalzinho da partida, aos 51 minutos, Léo Goteira, sobrou sozinho com o goleiro Flávio do Ypiranga e não desperdiçou a oportunidade, fazendo o segundo gol do Vila.

Final da partida Ypiranga 0 X 2 Vila.

O Vila começando muito bem sua caminhada neste campeonato Municipal.
O melhor jogador da partida foi o meio campista do Vila, Guilherme.