• 01/05/2024
05 Março 2020 às 01h08
Atualizada em 04/05/2020 às 15h51

Equipes Arcoenses estreiam pelo campeonato Regional de Futebol Society

A noite de quarta feira(04) não foi boa para ambas as equipes do Cruzeirinho  de Arcos no Campeonato Regional de Futebol Society, que segue sendo realizado na Arena Túlio FC, mais duas partidas foram realizadas e segue com mais duas partidas nesta quinta-feira (05), fechando a primeira rodada.

Veja o resumo das partidas abaixo e o que os atletas falaram ao final de seus jogos.

1° JOGO

CRUZEIRINHO 04 x 03 LEI SECA - SAMONTE

1° TEMPO

As equipes com marcação muito acirradas no início, marcaram como seria a partida,  a equipe de Santo Antônio do Monte marcou logo aos 2":50 do 1T, mas logo em seguida a equipe do Cruzeirinho chegou ao empate e virou a partida com o camisa 7 (Cesar), mais não conseguiu segurar a vantagem até o final do primeiro tempo.

2° TEMPO

Na volta do intervalo a equipe do Cruzeirinho voltou mais ligado e chegou ao empate após um chute  do camisa 15 (Mateus) que desviou na defesa da equipe de Samonte, morrendo no fundo das redes.
Com muitas faltas das duas equipes, o jogo parava muito, as duas equipes tentavam sempre chutes de longa distância, tentando surpreender os goleiros, devido o campo estar molhado. Várias oportunidades foram perdidas cara a cara com os goleiros. Nos últimos minutos a equipe do Cruzeirinho após uma dobradinha certeira de Mateus para Mateus, a equipe Arcoense virou a partida e garantiu os primeiros três pontos.

2° JOGO

BOLA +1 CAMPO BELO  03  x 02 CENTRO SOCIAL CRUZEIRO

1° TEMPO

O jogo de fundo trazia a campo o experiência do Arcoense Indinho, que comandava a equipe do Centro Social Cruzeiro, e a equipe Bola +1 de  Campo Belo também contava com jogadores conhecidos em Arcos e região.

O jogo começou muito estudado, as equipes com as marcações ajustadas, faziam com que muitas faltas fossem marcadas pela arbitragem. Uma pequena garoa também caiu alguns minutos no início da partida com apenas 13 minutos jogados, a equipe de Campo Belo chegou a fazer um gol em uma falta cobrada pelo camisa 15(Mateus), mais a equipe de Arcos finalizou o primeiro tempo em vantagem.

2° TEMPO

No segundo tempo, o jogo ficou mais pegado, a equipe de Campo Belo chegou ao empate em uma jogada de bola cruzada rasteira cruzada na área. Alguns cartões amarelos foram distribuídos devido as faltas e reclamações dos atletas.
Em uma bobeira na cobrança de lateral da equipe de Campo Belo, os jogadores do Centro Social Cruzeiro não marcou o chute de Gustavo, que virou a partida aos 19 minutos e, logo após, em um lance de ataque do Cruzeiro, a bola sobrou dentro da área para o camisa 6(Rafael), que desperdiçou a oportunidade de empatar novamente a partida. O placar ficou 3x2 para Campo Belo que venceu apertado a partida que foi muito difícil.

A proposta da Criação de um centro especializado para atendimento às mulheres foi o tema principal do encontro.