• 16/05/2024
02 Outubro 2023 às 09h07
Autor: Flávio Zagueirão

Ypiranga vence mais um Campeonato em 2023

Neste sábado 30/09 finalizou o Campeonato Municipal da categoria de base Sub-20.
A partida final aconteceu no estádio João Vaz Sobrinho (Campo do Ypiranga).
O Primeiro jogo da final ficou com o placar de 1 a 1.
Neste último jogo, quem vencesse no tempo normal seria campeão.
Apesar de muita luta, muita garra, muita correria de ambos os lados, o jogo seguiu até o final com o placar de 0 a 0.
Com o empate no tempo normal, a disputa do título foi para as penalidades máximas.
O Vila começou batendo os pênaltis, porém Cassini errou o primeiro.
No final das cobranças o Ypiranga saiu vencedor por 4 a 3.
Com este resultado o Ypiranga sagrou-se campeão Municipal de Arcos na categoria de base Sub-20.
A arbitragem foi comandada pelo Luciano, assistente 1 Leonardo, assistente 2 Tales Henrique.
As entregas das medalhas e dos troféus contou com as presenças do prefeito de Arcos, Claudenir José de Melo, presidente da Câmara Municipal de Arcos, Ademar Sorriso e do Vereador Joãozinho.
O campeonato Municipal de base Sub-20, foi uma realização da Liga Arcoense de Desportos em parceria com a Prefeitura de Arcos.

Confira através do Canal Zagueirao Esportes a cobertura completa. Aproveite e se inscreva. É só clicar em "INSCREVER-SE" e você já estará inscrito.

A Escala de Bristol revela muito sobre a saúde do seu intestino.