• 02/05/2024
30 Julho 2023 às 10h18
Autor: Flavio Zagueirão

Associação se despede do Campeonato Municipal de Arcos 2023 com goleada sobre o Sociedade.

Neste sábado 29/07, aconteceu a última rodada da fase classificatória do campeonato Municipal de Arcos.
O jogo foi entre Associação X Sociedade e aconteceu no estádio Joaquim Caetano Sobrinho (campo da Associação).
Nenhum dos dois clubes tinha chance de classificação.

A Associação iniciou o jogo melhor que o Sociedade, tomando as ações e tendo boas oportunidades de gols.
Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, Gugu abriu o placar em favor da Associação.

Aos 20 minutos, apenas 4 minutos após o primeiro gol  da Associação, o jogador do Sociedade, Cesinha, acabou cabeceando a bola contra seu próprio gol, fazendo gol contra e aumentando o placar em favor da Associação para 2 a 0. Terminando assim o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo continuou na mesma dinâmica. A Associação dominando mais a partida e conseguindo chegar ao seu terceiro gol aos 14 minutos com o jogador Pelé. Aos 31 minutos do segundo tempo, o jogador Gugu, conseguiu fazer o seu segundo gol na partida e ampliando o placar para 4 a 0. O Sociedade teve algumas chances de gol, más não foi feliz nas finalizações. O jogador e artilheiro do Campeonato com 6 gols, Elton, teve a chance de marcar um gol através de uma penalidade máxima, porém bateu e o goleiro da Associação defendeu.

Assim foi a última rodada da fase classificatória do campeonato Municipal de Arcos.

No próximo sábado, 05/08, inicia a semifinal e o jogo será entre Palmeiras x Vila. Esse jogo será no campo do Ypiranga às 16h.

Confira através do Canal Zagueirao Esportes a cobertura completa. Aproveite e se inscreva. É só clicar em "INSCREVER-SE" e você já estará inscrito.