• 17/05/2024
27 Maio 2023 às 23h52
Autor: Flávio Zagueirao

Associação e Santana se enfrentam em mais uma rodada do campeonato Municipal de Arcos 2023

Neste sábado 27/05, aconteceu mais uma rodada pelo campeonato Municipal de Arcos 2023. O jogo foi entre Associação X Santana no campo da Associação.

O jogo no primeiro tempo foi muito igual, com muitas trocas de passes de ambos os lados, muito técnico.
A Associação abriu o placar aos 10 minutos, pelo jogador "Goteira", porém o jogo continuou muito acirrado. As melhores chances eram através de chutes de longa distância.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Santana fez o gol de empate, através do jogador Wendel, encerrando assim o placar do 1⁰ tempo.

No segundo tempo da partida, o jogo continuou bem disputado. A Associação chegou ao seu segundo gol aos 33 minutos do segundo tempo, através de um pênalti, convertido pelo jogador Pedrinho. Já próximo ao final da partida, aos 43 minutos do segundo tempo, janoca fez o terceiro gol da Associação, dando números finais à partida. Portanto, a Associação venceu o Santana por 3 a 1.

Árbitro: Tales Henrique
Assistente 1: Flávio Oliveira
Assistente 2: Claudinei Messias.

Confira através do Canal Zagueirao Esportes a cobertura completa. Aproveite e se inscreva. É só clicar em "INSCREVER-SE" e vc já estará inscrito.

A Escala de Bristol revela muito sobre a saúde do seu intestino.