• 02/05/2024
14 Maio 2021 às 18h13
Atualizada em 14/05/2021 às 18h25

Casa de Carnes Franco vem com uma dica super especial para o seu final de semana

Final de semana chegou, você e sua família querendo uma carne especial e ainda não sabem qual comprar? A Casa de Carnes Franco é a solução! De carne a gente entende. São várias opções para você escolher e fazer o prato que mais irá agradar o paladar de sua família! Ouse, seja criativo e inove sua refeição com novas receitas feitas a partir de carnes nobres.

 

Nosso diferencial vem desde a qualidade carne até a amolação da faca! Na Casa de Carnes Franco, pensamos em cada detalhe para atender nossos clientes da melhor forma! E para este final de semana temos dicas que vão te deixar com água na boca:

 

Tomahawk  suíno a pururuca:

O tomahawk é o mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior (chegando a 30 cm). Isso significa que a carne é composta pelo ancho (filé de costela). É um corte muito saboroso, marmorizado e o osso, além de contribuir com o sabor, é esteticamente bonito de ser apresentado. A carne suína tem sabor e aroma característicos que agradam a muitos. Além de ser muito servida em restaurantes, ela sempre está presente na mesa dos brasileiros. Você pode consumir carne suína tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais. O termo pururuca é de origem tupi. A palavra refere-se à pele de porco que é desidratada e preparada, disso resulta uma pele dura que é frita em óleo e consumida como petisco crocante. 

 

Corte T-Bone

O T-Bone é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon. O nome do osso do T-bone é a vértebra lombar, que é cortada em duas. .

 

 

 

 

Tomahawk

tomahawk consiste de uma parte da costela bovina e o bife ancho, e geralmente chega à mesa ainda grudado ao osso, de 30 centímetros.

 

 

 

 

 

Prime Rib

É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta gastronomia. 

 

 

Carne de qualidade é na Casa de Carnes Franco!

Horários:
Seg a sex:07:00h as 19:00h
Sab:07:00h as 17:00h
Dom:07:00h as 12:00h
Tel: 037 9969-8348

https://www.instagram.com/casadecarnesfranco/

Rua: João Jovino n°25 - Novo Horizonte em Arcos MG

VEJA TAMBÉM

REPRESENTANTES DO CONSEP SE REÚNEM COM DELEGADA DA POLÍCIA CIVIL DE ARCOS

A proposta da Criação de um centro especializado para atendimento às mulheres foi o tema principal do encontro.

13h19 28 Abril 2024