A Casa de Carnes Franco é a primeira casa de carnes especializada em cortes nobres na cidade de Arcos, sua equipe traz sempre um diferencial que é apresentando com originalidade e desde então vem se destacando entre os apreciadores de carnes de altíssima qualidade. Conheça alguns cortes:
Corte T-Bone
O T-Bone é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon. O nome do osso do T-bone é a vértebra lombar, que é cortada em duas.
Tomahawk
O tomahawk consiste de uma parte da costela bovina e o bife ancho, e geralmente chega à mesa ainda grudado ao osso, de 30 centímetros.
Prime Rib
É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Na Itália é chamado de Constata e na Espanha Chuletón. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta gastronomia.
Horários de atendimento:
Seg a sex: 07:00h às 19:00h
Sab: 07:00h às 17:00h
Dom: 07:00h às 12:00h
Tel: 037 99698348
Rua: João Jovino n°25 - Novo Horizonte em Arcos MG
Casal tentou despistar a PM transportando duas crianças no carro, mas a droga foi encontrada e os autores presos.