Notícia

Conselho do dia com a Nutricionista Ana Lúcia Gonçalves


Compartilhe:

FILÉ DE PEIXE ASSADO


🔺500 g de filé de tilápia 
🔺4 batatas grandes

🔺1 Tomate grande em rodelas e tomate cereja  

🔺1 cebola média em rodelas
🔺Cheiro-verde e alho a gosto

🔺Sal a gosto e azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e alho desidratado. Reserve. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas pre cozidas. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

 

Ana Lucia Gonçalves

Nutricionista

@clinica.homeoped

Rua Formiga, 91, Centro, Arcos

(37) 9 9949-6448

 

ANA LÚCIA GOÇALVES

Nutricionista Esportiva Funcional

COMENTÁRIOS

Veja outras notícias