• 25/04/2024
11 Junho 2019 às 00h00
Atualizada em 04/05/2020 às 16h26

Alimentação prática e saudável com tudo o que se tem na geladeira

Dicas da nutricionista Ana Lúcia Gonçalves para uma alimentação saudável e gostosa!

 

“A gente junta as sobras de alguns vegetais (mandioca, cará, inhame, moranga, chuchu, cenoura, batata doce, batata inglesa) e liquidifica com água e carnes magras desfiadas que sobraram do almoço e bota um monte de alho frito no azeite, e deixa ferver.

 

Acrescenta tempero natural (pimenta, açafrão, pimenta do reino, cebola) e fecha com amor e cebolinha.

 

Estratégia minha individualizada no momento.

 

Procure um nutricionista para individualizar seu plano alimentar também, de acordo com sua necessidade e objetivo. E se liguem na quantidade, proposta pela (o) nutricionista.”

 

 

ANA LÚCIA GOÇALVES

Nutricionista Esportiva Funcional

 

Endereços:

Rua Álvaro Barbosa, nº85, Jardim Américo, Formiga- MG

Rua João Marçal de Melo, nº 222, Centro, Pains- MG

Rua Formiga, nº 301, Centro, Arcos- MG

 

Telefone: (37) 9 9949-6448

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