Campeonato Municipal de Arcos teve rodada dupla neste final de semana

Neste sábado 23/03, o campeonato Municipal de Arcos teve rodada dupla.
Os jogos aconteceram no estádio João Vaz Sobrinho (Campo do Ypiranga).
O primeiro jogo foi entre Bela Vista x Santana.

Os dois times mostraram dificuldades de entrosamento no primeiro tempo. Com muitos passes errados, poucas jogadas que levassem a perigo de gol.

O primeiro gol saiu no finalzinho do primeiro tempo, já aos 45 minutos com o jogador João Marquis.
No segundo tempo o Bela Vista voltou um pouco melhor que o Santana, tocando a bola melhor e sendo superior nas jogadas.

Aos 18 minutos 2⁰ tempo o Bela Vista ampliou o placar para 2 a 0 e quem marcou foi o jogador Wilsinho, através de uma bela assistência do jogador Vilásio.

Aos 33 minutos 2⁰ tempo o jogador do Bela Vista, Walisson fez mais um gol, aumentando ainda mais a diferença do placar para 3 a 0.

Já no finalzinho da partida, nos acréscimos, o jogador Iago do Bela Vista, marcou mais 1 gol e dando números finais nesta partida.

Final: Bela Vista 4 X 0 Santana.

Com esse resultado o Bela Vista assume a liderança do seu grupo. Passou o Vila no saldo de gols.

O segundo jogo aconteceu logo em seguida, também no estádio João Vaz Sobrinho (campo do Ypiranga).
A partida foi entre Calcita X Social.

As duas equipes, com seus  elencos jovens e a maioria jogadores de Arcos, fizeram uma boa partida.
Já no início da partida, aos 5 minutos, o Social já marcou o seu primeiro gol com o jogador Richard.
O jogo continuou muito bom, com as duas equipes buscando fazer seus gols. Muita correria, muita raça e mostrando que vontade não vai faltar.

Aos 47 minutos ainda do primeiro tempo, o Social teve a oportunidade de ampliar o placar para 2 a 0 por ter a seu favor uma penalidade máxima. Porém, o jogador Rafael bateu, mas chutou pra fora.
Terminando, portanto o primeiro tempo em 1 a 0 para o Social.

No segundo tempo o Calcita voltou melhor, estava jogando melhor que o Social, porém quem marcou foi o Social aos 27 minutos do 2⁰ tempo com o jogador Hiago Baloteli.

O Social continuou jogando tentando segurar o placar, recuado e o Calcita dando pressão. A pressão deu certo e aos 36 minutos do 2⁰ tempo o Calcita chegou ao seu primeiro gol e diminuindo o placar para 2 a 1.

O Calcita continuou pressionando o Social, jogando praticamente no campo do adversário, merecendo pelo menos o gol de empate.

Apesar de toda pressão do Calcita o Social conseguiu segurar o placar.
Final da partida Calcita 1 X 2 Social.

O campeonato Municipal prossegue com a sua próxima rodada somente no dia 06 de Abril no campo da Associação com rodada dupla.