• 28/04/2024
10 Março 2024 às 15h59
Autor: Flavio Zagueirão

Ypiranga conquista vaga para a semifinal do Campeonato Classista nas penalidades máximas.

O Ypiranga recebeu o Cruzeirinho de Itatiaiuçu pelas oitavas de final do Campeonato Classista.
Campeonato realizado pela Liga de Betim.

A única vantagem que o Ypiranga tinha era de fazer a partida em casa.

Se terminasse empatado no tempo normal seria decidido a vaga através das penalidades máximas.
No primeiro tempo o jogo foi muito bom, com os dois times jogando muito bem tecnicamente. O Ypiranga dominou mais, porém não conseguiu fazer gol. Terminando o primeiro tempo em 0 a 0.

No segundo tempo os dois times voltaram se respeitando muito, o jogo não foi tão bom como no primeiro tempo. Terminando o segundo tempo também em 0 a 0.

Sendo assim, a decisão para saber quem passaria para as quartas de final seria através das penalidades máximas.

O Cruzeirinho começou batendo e no primeiro pênalti o jogador bateu pra fora.
O Ypiranga bateu e fez o gol.

O Cruzeirinho bateu mais um pênalti e o Goleiro do Ypiranga, André defendeu.
Na segunda batida do Ypiranga, ampliou o placar para 2 a 0.

Tudo ficou muito bem encaminhado para o Ypiranga.

Na terceira batida do Cruzeirinho o jogador acertou.

Quando o Ypiranga bateu seu terceiro pênalti o Bolina, errou.

No quarto pênalti do Cruzeirinho o jogador errou mais uma vez.
Bastava o jogador do Ypiranga, Cadu, fazer e dar a classificação para o Ypiranga, porém não foi o que aconteceu. Cadu bateu e errou.

O Cruzeirinho bateu seu quinto pênalti e fez o gol.

Na última batida para o Ypiranga, bastava o jogador Éder fazer o gol para a classificação. Éder bateu muito bem e dando números finais. 3 a 2 para o Ypiranga.

Sendo assim o Ypiranga está classificado para a semifinal do campeonato Classista.

O seu adversário será conhecido neste domingo, 10/03. CAP de Pompeu ou Serranense de Betim.
Se for o CAP de Pompéu o jogo será fora, se for o Serranense o jogo será em Arcos.

É o Ypiranga representando muito bem a cidade de Arcos no Campeonato Mineiro Classista.

Se inscreva no canal Zagueirão Esportes.