• 29/04/2024
28 Setembro 2023 às 11h42
Autor: Flávio Zagueirão

Vila X Ypiranga disputaram a primeira partida da final do Municipal Sub-20 de Arcos.

Nesta terça-feira 26/09, aconteceu no estádio Juca Pequeno (campo do Vila), a primeira partida da final do campeonato Municipal de Arcos sub-20. A partida iniciou às 19:30h.

As duas equipes iniciaram a partida com muita raça, com um jogo bem truncado e com poucas chances de gol.

O Vila marcou primeiro, gol feito pelo jogador Lipinho aos 41 minutos do primeiro tempo.
Terminando o primeiro tempo com o placar de 1 a 0 para o Vila.

No segundo tempo o jogo continuou muito disputado, o Ypiranga correndo um pouco mais que o Vila e buscando o gol de empate que aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo com Vitinho.
No geral o Ypiranga teve mais domínio da partida, mais posse de bola, más o placar ficou no empate de 1 a 1.

No próximo sábado, 30/09, acontecerá a segunda e última partida do campeonato Sub-20. Quem ganhar será o campeão e se no tempo normal terminar empatado, o título será disputado nos pênaltis.

A partida foi conduzida pelo Árbitro Tales Henrique. Apitou muito bem.

O campeonato Municipal de Base Sub-20 é uma realização da Liga Arcoense de Desportos, na presidência de Marco Antônio.

Confira através do Canal Zagueirao Esportes a cobertura completa. Aproveite e se inscreva. É só clicar em "INSCREVER-SE" e você já estará inscrito.

A proposta da Criação de um centro especializado para atendimento às mulheres foi o tema principal do encontro.