• 19/05/2024
20 Agosto 2023 às 15h59
Autor: Flavio Zagueirão

Neste sábado 19/08, foi dia de decidir o primeiro finalista do Campeonato Municipal de Arcos.
O jogo foi entre Vila X Palmeiras no estádio Juca Pequeno (campo do Vila).

A primeira partida entre essas duas equipes na semifinal, ficou empatado por 1 a 1.
Só a vitória garantia a passagem para a final para uma dessas duas equipes. O empate no tempo normal levaria a decisão da vaga para a final nos pênaltis e foi o que aconteceu! Tempo normal ficou 1 a 1.

Vila marcou primeiro aos 14 minutos em uma penalidade máxima com o jogador Guilherme.
Aos 22 minutos, o zagueiro do Vila, Messias, jogou contra seu próprio gol, fazendo gol contra de cabeça.
Aos 27 minutos o zagueiro Guilherme, teve mais uma chance de marcar através de outra penalidade máxima. Porém, a bola bateu na trave e voltou, desperdiçando assim a possibilidade de deixar o Vila na frente do placar mais uma vez.

Primeiro tempo terminou 1 a 1.

O jogo no segundo tempo continuou muito bom, com as duas equipes se respeitando, mas buscando o gol da classificação. Porém, o jogo finalizou no tempo normal em 1 a 1.

Sendo assim, a disputa para a vaga na final foi decidida na disputa dos pênaltis.

O Palmeiras se deu melhor, vencendo a disputa dos pênaltis pelo placar de 4 a 2.

Palmeiras é o primeiro time classificado para disputar a final do Campeonato Municipal de Arcos.
No próximo sábado, dia 26/08, conheceremos o próximo finalista. A partida será entre Ypiranga X Bela Vista. O Ypiranga joga com a vantagem do empate por ter vencido a primeira partida por 2 a 1.

O jogo será no campo do Ypiranga às 16h.

Confira através do Canal Zagueirao Esportes a cobertura completa. Aproveite e se inscreva. É só clicar em "INSCREVER-SE" e você já estará inscrito.