Refogar é uma das técnicas culinárias mais básicas, sendo essencial na hora de preparar comida tipicamente brasileira.
Para aplicá-la nas suas receitas, basta ter, em primeiro lugar, uma fonte de gordura, como manteiga, azeite ou óleo, em uma panela quente. Em seguida, é necessário mexer bastante até que os ingredientes dourem.
Muito legal e simples, né?
Depois conta pra gente como isso está presente na sua rotina na cozinha.
Faça suas compras conosco!
📋 Envie sua lista de compras pelo WhatsApp. Entregamos na sua casa!
📌 Loja Formiga - Centro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 (37) 3321-4178 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Praça Cristóvão de Faria, 8 - Centro - Formiga/MG⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Loja Formiga - Sagrado Coração⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱(37) 3322-2461 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Av. Abílio Machado, 184 - Sagrado Coração de Jesus - Formiga/MG⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Loja Arcos - Centro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 (37) 3405-1572 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rua do Rosário, 395 - Centro - Arcos/MG
📌 Loja Arcos - Avenida Sanitária
📱 (37) 3405-0007 (WhatsApp)
Av. Sanitária, 42 - trecho 1 (próximo à pista de skate) - Arcos/MG