Notícia

 A prótese de mama corrige aquela mama que esta com ptose(queda)?


Compartilhe:


   O objetivo da prótese de mama não é corrigir (ptose)queda da mama. A prótese é indicada para dar projeção, volume ou um colo mais bonito.


    As mamas que já apresentam uma ptose(queda) significativa, podem piorar sua queda, se for colocada uma prótese. Porém em casos de discreta ptose(queda), quando a paciente não apresenta excesso de pele, somente a colocação de prótese pode ser indicada sim, com excelentes resultados.

 

 Dr.Philippe Kern é um cirurgião plástico renomado membro da SBCP, um profissional qualificado para implantar seu maior sonho. Conheça mais sobre como mudar sua vida e elevar sua auto-estima https://philippekern.com.br/

 

Agende já sua consulta:

 

Rua Formiga, nº91, Centro- Arcos

 

Dr.Philippe Kern

Divinópolis:(37)3512-0330

Nova Serrana:3225-6602

Arcos:3351-3806

B.H:(31)2514-7776

WhatsApp: (31)99143-7601

 

COMENTÁRIOS

Veja outras notícias