Por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior e os nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas e oferecerem sabor e aroma mais intensos.
Saiba do período de safra de cada alimento para comer melhor e pagando bem menos. Em cada mês do ano, há frutas, legumes, verduras e pescados em sua época mais propícia, o que favorece o desenvolvimento do alimento.
Uma curiosidade a se observar é que teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.
ANA LÚCIA GOÇALVES
Nutricionista Esportiva Funcional
Endereços:
Rua Álvaro Barbosa, nº85, Jardim Américo, Formiga- MG
Rua João Marçal de Melo, nº 222, Centro, Pains- MG
Rua Formiga, nº 301, Centro, Arcos- MG
Telefone: (37) 9 9949-6448
A primeira viagem para transportar as doações feitas para o Rio Grande do Sul aconteceu ontem (7) e mais uma acontecerá na tarde de hoje (8).
O Projeto foi aprovado por oito votos favoráveis e zero votos contra
A Paróquia convida a comunidade para a Festa de Santa Rita que se dará entre os dias 13 e 22 de maio