Notícia

Frutas e hortaliças da safra de Agosto


Compartilhe:

 

 

Aproveite o período de safra de cada alimento para comer melhor e por um preço menor. Em cada mês do ano, há frutas, legumes, verduras e pescados em sua época mais propícia, o que favorece o desenvolvimento do alimento. 



 Por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior. Seus nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas possíveis, além de oferecer sabor e aroma mais intensos.



Outra vantagem de consumir alimentos na safra é que, nesse período, o cultivo pode dispensar aditivos químicos. 



Teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.

 

ANA LÚCIA GOÇALVES

Nutricionista Esportiva Funcional

 

Endereços:

Rua Álvaro Barbosa, nº85, Jardim Américo, Formiga- MG

Rua João Marçal de Melo, nº 222, Centro, Pains- MG

Rua Formiga, nº 301, Centro, Arcos- MG

 

Telefone: (37) 9 9949-6448

COMENTÁRIOS

Veja outras notícias